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Coordonnateur(trice) contrôle qualité – 202503

Entrée en fonction : dès que possible

Notre client, une minoterie spécialisée dans la production de semoule et farine de maïs biologique de haute qualité, est à la recherche d’un(e) Coordonnateur(trice) contrôle qualité pour assurer la gestion des programmes de sécurité alimentaire.

Catégorie :

Tu recherches un emploi dans lequel tu peux réellement partager tes idées et contribuer à améliorer les pratiques d’assurance qualité en transformation alimentaire ? Voici pourquoi tu dois te joindre à l’équipe de notre client :

  • Une entreprise agricole spécialisée dans le secteur des produits biologiques et axée sur le développement durable.
  • Des valeurs basées sur l’innovation, l’amélioration continue et la qualité : toujours à la fine pointe de la technologie.
  • Une équipe et ambiance de travail chaleureuse : ouverture, écoute et confiance sont au rendez-vous.
  • Des assurances collectives payée à 100%, des bornes pour véhicules électriques et plus encore !

Principales fonctions

  • Assurer la gestion et le suivi du programme HACCP et des exigences GFSI pour garantir la conformité des opérations de l’entreprise;
  • Préparer et réviser les documents liés à la sécurité alimentaire, incluant les procédures, les rapports d’audit et les plans d’amélioration;
  • Coordonner les audits internes et externes en lien avec les normes HACCP et GFSI;
  • Former et sensibiliser les employés aux normes et procédures de sécurité alimentaire;
  • Collaborer avec les différents départements pour établir et maintenir les meilleures pratiques en matière de qualité et de sécurité alimentaire.

Profil recherché

  • Formation en sciences alimentaires et/ou en contrôle qualité et/ou toute autre combinaison de formation et expérience pertinente dans un domaine connexe;
  • Bilinguisme (français et anglais) : excellentes compétences à l’écrit et à la lecture, bonne maîtrise à l’oral;
  • Excellente maîtrise des outils informatiques : Microsoft Word, Excel, PowerPoint, et Adobe Reader (PDF);
  • Connaissance des normes HACCP et/ou GSFI, un atout (possibilité d’offrir les formations requises);
  • Faire preuve d’autonomie, de polyvalence et avoir une bonne capacité à travailler en équipe;
  • Avoir un souci du détail, un excellent sens de l’organisation et une aisance à gérer plusieurs priorités simultanément.

Conditions de travail

  • Poste permanent (à l’année), 40 heures / semaine;
  • Possibilité de télétravail (mode hybride);
  • Salaire annuel entre 45 000 et 60 000 $ (selon expérience).

Comment postuler ?

Vous pouvez transmettre votre CV en postulant en ligne à l’aide du bouton ci-dessous.

Veuillez noter que vous devez être citoyen canadien, résident permanent et/ou être titulaire d’un permis de travail canadien valide afin d’être considéré dans un processus de recrutement.

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Pour toute information

Contactez la personne responsable du dossier à votre fédération.

Annabel Coutu Conseillère en emploi et en ressources humaines

Centre d’emploi agricole de Lanaudière 110, rue Beaudry Nord
Joliette (Québec)  J6E 6A5

Téléphone : 450 753-7486, poste 350

cealanaudiere@upa.qc.ca