Principales fonctions: Fabrications des fromages selon les paramètres et normes d’hygiène établie par l’entreprise (Pré-opération, Réception du lait (ferme et fromagerie), Préparation des ingrédients, Conduite de la fabrication (maturation, coagulation, décaillage, brassage, chauffage et soutirage), Moulage, Démoulage, Saumurage, Lavage et désinfection des équipements de productions, Suivre l’inventaire des ingrédients, Compléter les fiches recettes, Entretien de base des équipements de fabrication), Supervision de l’équipe de fabrication et affinage, Collaborer avec les autres départements, Remplir formulaire de contrôle qualité, Collaborer à la R&D et amélioration des produits existants (selon le temps disponible), Optimisation et évaluation des rendements fromagers (selon le temps disponible), Manutention des fromages, Lavage, désinfection des équipements et des locaux de la fromagerie, Ramasser la vidange à la fin de la journée (chaque membre de l’équipe doit y participer), Lavage, séchage et pliage des vêtements (chaque membre de l’équipe doit y participer), Expédition et réception de la marchandise à l’occasion, Emballage des fromages (seulement s’il manque de personnelle dans la section emballage), toutes autres tâches connexes.
Exigences et conditions de travail:
Niveau d'études: formation reliée au travail de surveillant en usine de transformation alimentaire ou expérience pertinente un atout
Description des compétences : Capable de manipuler des charges de 10 à 30 kg; dextérité manuelle et aptitudes pour des tâches répétitives, capacité à gérer les priorités, souci de détail, rigueur
Autre langues ou précision: aucune exigence linguistique
Conditions diverses: Contrat débutant en mai 2025 pour se terminer en mai 2026 (contrat de 12 mois environ). Mentionner le numéro de l'offre lors de l,application. Seules les candidatures retenues seront contactées.