Responsabilités
- Ensemencer les semis;
- Transplanter les semis dans les panneaux verticaux;
- Entrer les données dans le logiciel et faire les suivis;
- Récolter les pousses et les légumes;
- Conditionner les produits de serre pour la commercialisation;
- Réaliser la préparation d’une commande;
- Préparer les nutriments pour les semis;
- Calibrer les sondes de pH et de CE;
- Faire le changement d’eau toutes les 4-5 semaines et nettoyer les bassins d’eau;
- Livrer les produits aux restaurants, environ une fois par semaine;
- Entretenir le lieu de travail selon le calendrier d’entretien détaillé : nettoyage général, désinfection, remplacement de filtre et nettoyage de l'appareil de CVC.
Exigences
- Posséder des connaissances et/ou une expérience en horticulture (un atout);
- Faire preuve de fiabilité et d’autonomie;
- Être capable de travailler seul;
- Avoir un bon sens de l’initiative;
- Démontrer un bon sens de l’observation;
- Vouloir grandir au sein de l’entreprise;
- Apporter des idées et des suggestions;
- Détenir un permis de conduire et une voiture pour les livraisons;
- Avoir une connaissance de l’anglais (un atout).
Conditions de travail
- Poste permanent à temps plein, environ 35h/semaine;
- Début d’emploi : le plus tôt possible;
- Salaire de base à 18$/h;
- Horaire à discuter et flexible;
- Montant forfaitaire pour les livraisons;
- Accès aux surplus de production.
Comment postuler?
Vous pouvez transmettre votre CV en postulant en ligne à l’aide du bouton ci-dessous.
Suivez-nous sur Facebook Ce lien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre pour ne rien manquer des nouvelles offres d’emploi!
Veuillez noter que vous devez être citoyen canadien, résident permanent et/ou être titulaire d’un permis de travail canadien valide afin d’être considéré dans un processus de recrutement.